Aqui em casa depois do almoço sempre tem sobremesa e aquelas que a mãe faz são as preferidas. Hoje vou falar sobre o arroz - doce que eu particularmente gosto de comer quente.
O arroz-doce normalmente cozido em leite e açúcar, é uma iguaria popular em todos os lugares onde o arroz é conhecido e desde tempos imemoriais, como testemunham antigos textos sobre a vida do Buda.
Em todos os países da Ásia – de onde é originário o arroz –, da Europa e da África, para onde foi levado por antigos viajantes e comerciantes, e das Américas, para onde foi levado pelos colonos europeus, existe uma tradição de arroz-doce.
O arroz pode ser cozido diretamente no leite, ou em água e açúcar, juntando mais tarde leite condensado ou nata. Em termos de condimentos , o arroz-doce aceita amêndoas, como na receita tradicional culinária da Dinamarca , qualquer tipo de frutas, chocolate , muitos temperos, como a canela e cravo e mesmo folhas de pandano como numa receita das Maldivas.
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